晋升国际专注海外离岸商务管理服务

咨询热线:400-833-0866

您的位置:晋升国际商务 > 海外创业移民 > 岛屿国家移民 >

移民多米尼克简介

发布日期:2016-09-05 17:43 来源:www.hkjsh.com

多米尼加共和国 (Dominican Republic)位于加勒比海边,西部同它的唯一邻国「海地」交界, 离美国的迈阿密不到二小时的飞行时间,每天有十多个航班分別从美国,加拿大及欧洲直飞到多米尼加五个国际机场。
   时区比<格林尼治> 时间晚4小时,比中国时间晚12小时。年平均气温26℃,年降水量约2,000毫米以上。面积48442平方公里。人口约800多万, 多信奉天主教,西班牙语为官方语言。
   持有多米尼加护照可以免签或者落地签证全球一百多个国家,但是每年都会有变动,但是日本,韩国,香港,澳门,英联邦国家,一部分申根国都是近年来没什么变动的,持有多米尼加护照签美国、英国、澳洲、加拿大是非常容易签证的!
  多米尼加承认双重国籍,客户不用取消中国国籍!
多米尼克移民好处
1、申请条件简单,无工作经验及低学历要求。
2、费用低,办理周期短(4-6 个月)。
3、申请人无需出国,也无需做移民监,即可快速获得多米尼克公民身份,取得护照,
4、对于那些希望在短时间内取得护照的申请人具有绝对的优选优势。
持多米尼克护照,可免签证进入 66 个国家访问(包括英国、香港、韩国、新加坡、马尔代夫等),
5、多米尼克护照可轻松申请美国十年多次往返签证及加拿大、欧盟申根签证。
6、由于多米尼克属于英联邦国家,持照人可享有英国的特定优惠待遇,例如参加英国为英联邦公民而设的青年交流计划,并可在英国工作/生活。
7、转口贸易,合理避税
  加勒比海地区国家的商品流通享受免税待遇;出口美国、加拿大和南美洲国家享受减免税待遇;出口英国和英联邦国家享受全免税待遇。
 
 
多米尼克移民条件
1、全家人(夫妻和2名18周岁以下的子女)申请,需要缴付200,000美元。
如果子女年龄为18-21周岁,或子女人数超过2名,需要额外每个孩子缴付15,000美元;
如果子女年龄超过21周岁,须另外独立申请;
如果额外捐献25,000美金,政府对子女(年龄21周岁以下)的申请无条件限制。
2、 单个人申请,需缴付100,000美元。
3、年满18周岁以上公民。
4、必须有无犯罪记录。

上一篇:移民马耳他简介

下一篇:没有了

晋昇服务
精英团队
深圳市晋升商务顾问有限公司
中国深圳 :深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦5701 TEL : 0755-8367 7702 FAX:755-8367 7703
上海分部 :上海市普陀区长寿路 TEL : 021-62772263 FAX:021-6277 8011
北京分部 :北京市朝阳区西大望路 TEL : 010-8599 7736 FAX:010-8599 7011
武汉分部 :武汉市汉口解放大道 TEL:027-85556952 FAX:027-85255578
香港分部 :香港中环德辅道中249-253 TEL : 852--2139 3077 FAX:852--2139 321
深圳市晋昇商务顾问有限公司 粤ICP备13072984号

关 闭