您的位置:晋升国际商务 > 海外创业移民 > 香港移民 >

香港企业家移民申请条件、申请流程及申请资料

发布日期:2013-06-25 09:45 来源:www.hkjsh.com

  香港工商企业家移民申请条件有以下几点:

  1. 学历本科资格(学位要认证)

  2. 在港开设办事处

  3. 亲身参与经营管理 (不须全部时间在港)

  4. 有明确的商业计划 (本公司根据客户提供资料代写)

  5. 有实际办公室(租单)

  6. 有实际的投资(金额不限,起码足够租金,员工的工资,经营费用)

  香港企业家移民申请流程

  1:填写评估表格及签署委托书

  2:与香港上市公司面谈并通过评估,同步开具香港银行户口和证劵账户

  3:整理申请人以往成功经验之资产背景证明,同步办理第三国居留权文件(15个工作日内)

  4:递交申请后排队2-3个月左右,开始有移民官正式介入审理程序

  5:同步赴香港律师楼签署投资协议完成在港投资,香港证监会股权查册完毕,递交已投资项目证明材料到香港入境处.

  6:2-3个月:香港入境处向第三国政府确认回函(政府行为)

  7:2-3个月:审查申请人申请材料的投资资料,出具资产调查问卷

  8:2-3个月左右获正式批准通知书,领取2年香港入境签证。30天内客户要持该证与中国护照进入香港一次,并向入境处申请身份证,30天后可

  领取香港居民身份证.

  9:7年后成为香港永久居民,无条件申请护照

  香港企业家移民申请资料

  1、护照整本彩色电子扫描件(全家)

  2、港澳通行证彩色电子扫描件(全家)

  3、结婚证书公证书正本及彩色电子扫描件

  4、出生证明公证书正本及彩色电子扫描件

  5、雇佣合同(主申请人和香港公司的雇佣合同)

  6、学历证明公证书及认证书正本及彩色电子扫描件 (本科或以上)(以后需要教育部的学位认证)

  7、过去工作证明 5-10年的工作记录彩色电子扫描件

  8、公司架构图

  9、白底彩色照片电子扫描件

  10、主申请人个人简历。简历要求:姓名 / 性别 / 年龄 / 学历 / 所获学位 / 所读 / 其他资格。

  11、工作经历:过去10年每份工作的详细工作范围,职位名称,管理员工数目;任职公司的简介,架构图,在本行业有什么特殊成就?(在该行

  业的经验,特长,地位,贡献等)

  12、配偶学历、子女数目、子女年龄

  13、公司需要准备资料清单:国内公司(如适用)、营业执照、验资报告、公司信-证明该员工为排遣往香港关联公司工作、公司简介,网站,

  产品说明书等。

  14、香港公司(如有)营业执照、公司登记、新公司要有商业计划书 、去年审计报告、本年财务报表、过去三个月的公司银行帐单、公司的租

  单、员工名单和强绩金的资料、公司简介/产品说明书/网址、在报刊刊登职位空缺的凭证。

晋昇服务
精英团队
深圳市晋升商务顾问有限公司
中国深圳 :深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦5701 TEL : 0755-8367 7702 FAX:755-8367 7703
上海分部 :上海市普陀区长寿路 TEL : 021-62772263 FAX:021-6277 8011
北京分部 :北京市朝阳区西大望路 TEL : 010-8599 7736 FAX:010-8599 7011
武汉分部 :武汉市汉口解放大道 TEL:027-85556952 FAX:027-85255578
香港分部 :香港中环德辅道中249-253 TEL : 852--2139 3077 FAX:852--2139 321
深圳市晋昇商务顾问有限公司 粤ICP备13072984号