晋升国际专注海外离岸商务管理服务

咨询热线:400-833-0866

您的位置:晋升国际商务 > 企业管理顾问 > 商务秘书 >

商务秘书代办英国商务签证邀请函

发布日期:2016-04-18 15:53 来源:www.hkjsh.com

  1、商务访问

  如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证。下列情况属于商务签证范围:

  参加会议和贸易展览会、货物采购、与英国公司洽谈并履行合同

  作为代表参加会议和专题研讨会

  查明情况、核查详细资料、或查验货物,和参加以教学为基础的培训或仅限于参观考察

  在限定情况下,您如果属于下面情况也可以作为为访问者进入英国:

  从国外发送货物

  作为外国公司代表赴英国进行该公司的产品维护、修理或安装

  由同一家公司或多家公司直接聘用的或合同聘请的外国顾问、咨询师、培训师或其他类型专家

  作为在会议或专题研讨会上发言的客座嘉宾或专家,或者您将举行为期不超过5天的会议或专题研讨会,或运动员参加预赛或演艺人员参加预演,或个人公开露面但并不参加演出。

  您不能:

  参加有偿或无偿的工作

  在英国生产商品或提供服务,或向公众销售商品和提供服务。

  如果一家英国公司邀请您去英国访问,您需提供该公司的邀请函,函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。

  不论您因商务原因还是社交原因去英国访问,您在英国只能停留长为6个月的时间。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证。

  所需文件

  填写完整并在签证申请表上签名

  护照

  正确的签证费

  2张近期护照照片(要求白色背景)

  户口本

  英国公司的邀请函(我司可代出)

  中国公司的派遣函

  (如果适用,以前的合同/两个公司之间的工作联系文件)

  任何其他适用的材料

  访问人员如果被拒签将无权上诉,因此,您将只能重新申请并就拒签通知上的拒签原因予以论证。

  2、访问签证

  如果您打算去英国进行短期访问(少于6个月时间),那么您需申请访问签证。

  如果您以前没有去过英国,使馆将只接受有效期为6个月的访问签证申请。如果您已经访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证(尽管每次访问只准许停留至6个月时间)。

  所需文件:

  签证申请表

  护照

  签证费

  两张护照照片(照片要求白色背景)

  户口本

  英国担保人的邀请函(我司可代出)

  资金证明,如果在英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行对账单

  如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明

  申请人公司的休假证明

  担保人护照的复印件,说明他/她进入英国的身份

  其他相关材料

  签证申请需通常需4-5天时间,但对个别申请可能会花费较长一点时间。

  访问人员如果被拒签将无权上诉,因此,您将只能重新申请并就拒签通知上的拒签原因予以论证。

晋昇服务
精英团队
深圳市晋升商务顾问有限公司
中国深圳 :深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦5701 TEL : 0755-8367 7702 FAX:755-8367 7703
上海分部 :上海市普陀区长寿路 TEL : 021-62772263 FAX:021-6277 8011
北京分部 :北京市朝阳区西大望路 TEL : 010-8599 7736 FAX:010-8599 7011
武汉分部 :武汉市汉口解放大道 TEL:027-85556952 FAX:027-85255578
香港分部 :香港中环德辅道中249-253 TEL : 852--2139 3077 FAX:852--2139 321
深圳市晋昇商务顾问有限公司 粤ICP备13072984号

-->